REVIEW

Ririn & Idel

"Pertama kali tau Nendia Primarasa dari teman yang juga pakai catering ini pas nikahannya. Waktu datang ke nikahannya, langsung suka sama servicenya Nendia Primarasa, dari mulai makanannya (ga boong, enak banget), dekor, mc, dan lain-lain. Pas aku nikah, langsung mantep pilih Nendia Primarasa. Sebelumnya ikut test food beberapa catering tapi emang yang paling cocok ya Nendia Primarasa huhu. Nyobain beberapa catering lain yang sempet hits di Instagram, tapi rasanya masih oke Nendia Primarasa, konsistensinya juga lebih bagus Nendia Primarasa -- tapi harganya..... jauh lebih mahal. Semakin mantep aku pilih Nendia Primarasa. Marketingnya bener-bener sabar ngikutin mau aku dan selalu kasih saran atas dream wedding aku. Aku mau A, tapi gini gini gini, selalu kasih solusi dan alternatif. Alhamdulillah kebantu banget buat aku dan keluarga besarku yang baru pertama kali ngadain pesta nikahan hehe. Alhamdulillah, nikahan aku dari akad sampai resepsi berjalan dengan baik. Hampir semua tamu apresiasi acara aku, dari mulai makanan enak, dekor bagus, baju bagus, makeup bagus huhu rasanya semuanya terbayarkan deh! Makasih banyak Nendia Primarasa dan tim. Terbaik pokoknya. Beberapa tamu aku langsung minta rekomendasi Nendia Primarasa setelah dateng ke acara aku. Pokoknya, kalo pilih Nendia Primarasa, insya Allah nggak salah pilih. Ga perlu repot urus banyak vendor, udah gitu insya Allah terjamin kualitasnya. P.S: ada beberapa porsi makanan yang disisain buat penganten pas turun dari pelaminan setelah acara selesai. Saking enaknya makanan Nendia Primarasa, aku sama suami ga kebagian. Habis ludes dimakan keluarga. Pada ga inget pengantennya belom makan haha padahal sama waitress-nya udah diwanti-wanti ini buat penganten. Sedih banget ga bisa makan huhu padahal udah kebayang endeusnya choco melted, soto lamongan, dimsum, sate padang.......... haha. Ririn & Idel (BMKG, 15 September 2019)"

Octa & Miyos

"Nendia Primarasa, rekomendasi dari ayahku dan memang top sesuai rekomendasinya. Bisa offer paket yang include almost all vendor we need karena saya dan suami sama-sama bekerja. Makanannya enak dan tampilannya classy. Keluarga dan tamu yg hadir puas dengan makanannya. Dekornya juga indah, plus gratis tambahan 1 maple tree lagi. Terima kasih mba Riris dan team, terima kasih Nendia Primarasa, tradisi membahagiakan.. Octa & Miyos (Jasmine Harmony, 23 Juni 2019)"

Aelda & Rizky

"Alhamdulillah aku di pertemukan dengan Catering yg super topppp! ini bener-bener testimoni jujur. Pemiliknya sangat ramah dan marketingnya sangat ramah bangett, waktu itu tim marketingnya bener-bener bantuain aku dari awal sampai acara sukses. Yang paling aku bikin berkesan, meskipun Alhmdulillah tamu ku rame banget, tapi makanan ngga ada yg kehabisan dan semuanya enakkkkk! Sukses terus yaaa Nendia Primarasa, semoga bisa selalu membuat tradisi membahagiakan untuk semua calon pengantin. Aelda & Rizky (Wisma Antara, 25 Agustus 2019)"

Luluk & Adi

"Terima kasih Nendia Primarasa... Hari ini Dekorasinya bagus banget, terus juga bunga-bunganya segar semua, makanannya juga tamu-tamu semuanya sangat puas dan happy, kita semua pun juga jadi happy. Terima kasih sekali lagi buat Nendia Primarasa. Luluk & Adi (SMESCO, 29 Juni 2019) "

Bebby & Vega

"Nendia Primarasa sangat membantu sekali dalam pernikahan kami hari ini. Acaranya Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan semua senang, semua puas. Terima kasih Nendia Primarasa, tradisi membahagiakan. Bebby & Vega (Menara 165, 27 April 2019)"

Shafira & Choky

"Kita mau mengucapkan terima kasih banyak sama Nendia Primarasa karena pelayanannya sangat bagus, dekorasinya juga bagus, makanannya sangat enak-enak, semuanya enak banget. Tim Nendia Primarasa juga baik-baik dan ramah-ramah banget semuanya. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan. Shafira & Choky YTKI (1 September 2019)"

Ratna & Adi

"Thank you so much buat Nendia Primarasa yang sudah melancarkan pernikahan kami. Buat dekorasinya keren abis sesuai dengan permintaan kami, makanannya juga ok punya apalagi chocolate meltednya terbaik. Terus semua tim dari Nendia Primarasa sangat membantu banget, keren-keren lah pokoknya. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Ratna & Adi DISBINTAL (24 Agustus 2019)"

Danang & Dea

"Kami akhirnya bisa menikah di Granada Ballroom Menara 165 dengan bantuan dari Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Makasih ya buat Nendia Primarasa karena reviewnya buat klien tuh ok banget, dari segi makanan, dari segi dekorasi, dari segi lagu oke-oke banget. Wedding organizernya juga oke banget. Pokoknya ngga bakalan rugi deh kalau pakai Nendia Primarasa. Sekali lagi terima kasih banyak Nendia Primarasa. Danang & Dea Granada Menara 165 (7 Juli 2019)"

Dewi & Tedy

"Kami sangat puas banget dengan pelayanannya Nendia Primarasa apalagi makanannya enak-enak banget aku sangat suka dan semua tamu-tamu juga bilang enak-enak semua, dekorasinya juga sangat bagus, pelayanannya juga ramah-ramah dan baik-baik banget, totalitas deh semuanya. Dan tidak lupa, Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Dewi & Tedy Granada Menara 165 (11 Agustus 2019)"

Cikal & Sofi

"Terima kasih atas pelayanan dari Nendia Primarasa karena makanannya enak-enak semua orang sangat suka, variasi makanannya juga banyak, tim nya sangat membantu sekali, untuk wedding organizernya juga ok, staffnya juga sangat ramah-ramah, lucu-lucu dan sangat helpfull banget. Pokonya Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Cikal & Sofi Gedung Andalusia Menara 165 (24 Agustus 2019)"