REVIEW

Amanda & Gian

"Terima kasih untuk Nendia Primarasa untuk makanannya itu enak-enak banget banyak variasinya ya, untuk dekorasinya menurut kami sangat sesuai dengan ekspektasi dari yang semula kita minta, bagus deh menurut kita. Terus protokol kesehatannya sangat terjaga dan diterapin banget mulai dari jaga jaraknya, terus selalu pakai masker & face shield juga. Alhamdulillah semuanya berjalan dengan baik dan lancar. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Amanda & Gian Menara 165 (21 Februari 2021)"

Dwita & Syafiq

"Kita mau ngucapin terima kasih banyak nih untuk Nendia Primarasa karena sudah bantu acara pernikahan kita hari ini. Dari mulai dekorasi, kemudian makanannya semua amaze banget, senang banget bvisa dibantu oleh Nendia Primarasa hari ini. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Dwita & Syafiq Menara 165 (13 Februari 2021)"

Farica & Azlim

"Kita mau ngucapin terima kasih untuk Nendia Primarasa telah membantu kita buat acara pernikahan kali ini. Untuk rasa makanannya sih enak-enak banget, crew-crew nya juga ramah, selama ini kita sangat terbantu dari mulai saat kita proses penjajakan hingga hari H. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa. nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Farica & Azlim ANTAM (21 Februari 2021)"

Anugerah & Mellisa

"Kami mengucapkan terima kasih untuk Nendia Primarasa karena di acara pernikahan kami mulai dari dekorasi, makanan semuanya menggunakan Nendia Primarasa. Alhamdulillah kita semua cocok, keluarga juga cocok, kemudian dari tamu undangan juga menyampaikan untuk makanan semuanya enak-enak. Dari kami pribadi juga kami suka banget dengan makanan-makanan yang dihidangkan oleh Nendia Primarasa dan benar-benar membahagiakan banget di hari bahagia kita. Pokoknya kita sangat merekomendasikan Nendia Primarasa, karena Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Anugerah & Mellisa Sasono Utomo TMII (13 Februari 2021)"

Vida & Mitchell

"Dengan Nendia Primarasa terima kasih banyak untuk bantuannya. Untuk makanannya TOP, untuk dekorasinya juga ok banget, pelayanannya juga ok terima kasih banget. Mengadakan acara pernikahan di saat pandemi ini sebenarnya gampang-gampang susah, tapi sama Nendia Primarasa bisa diatur sedemikian rupa sehingga acara bisa berjalan sangat lancar, dengan membagi dua sesi dan tamu undangan juga kami batasi, sesuai dengan protokol kesehatan. Juga tadi banyak tamu yang bilang makanannya sangat enak. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa sudah membantu kita yang terbaik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Vida & Mitchell Bumi Ka-El (14 Februari 2021)"

Dinar & Agam

"Kita mau ngucapin terima kasih buat Nendia Primarasa. Kalo soal makanan Nendia Primarasa tidak usah ditanya deh, semuanya enak-enak nggak ada yang nggak enak semuanya benar-benar memuaskanlah pokoknya. Pelayanannya juga ok banget, terus pokoknya nggak ada yang mengecewakan sih, puas banget sama nendia Primarasa recommended. MC kita juga dari Nendia Primarasa, kakak Arief yang ok banget, puas lah pokoknya! 100 buat Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Dinar & Agam Andalusia Menara 165 (27 Februari 2021)"

Malsa & Eridho

"Thank you Nendia Primarasa mulai dari makanannya pokoknya semua enak-enak, kayaknya keluarga-keluarga pada nambah semua. Terus tadi juga dekorasinya sangat bagus, dan Alhamdulillah acaranya sukses bangett. Terima kasih Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Malsa & Eridho Andalusia Menara 165 (3 Januari 2021)"

Asiyah & Erwin

"Kita mau berterima kasih buat Nendia Primarasa. Makanannya enak-enak, dekorasinya juga sangat bagus, pelayanannya juga bagus sesuai dengan protokol kesehatan. Pernikahan di new normal ini dengan Nendia primarasa itu sangat baik dari pelayanannya yang sesuai dengan protokol kesehatan. lalu secara koordinasi tim dan lain-lain itu sangat terjaga, sehingga pernikahan di new normal ini dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan apa yang diharapkan. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Asiyah & Erwin Anjungan Jawa Tengah (30 Januari 2021)"

Faika & Tiyo

"Nendia Primarasa sangat profesional pelayanannya, dekorasinya juga it's the best banget deh TOP! Crew-crew WO nya juga friendly banget, kalau dari makanannya udah tidak diragukan lagi deh, semuannya ajib! Terima kasih Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Faika & Tiyo AD Premier (24 Januari 2021)"

Anindya & Syaihu

"Assalamualaikum, kita mau mengucapkan terima kasih banyak kepada Nendia Primarasa yang telah mensupport acara pernikahan kita. Untuk kalian yang mau menikah, rekomendasi banget nih pakai Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Anindya & Syaihu Pesona Square (24 Januari 2021)"