REVIEW

Shafira & Rafi

"Thank you banget untuk Nendia Primarasa yang sudah mewujudkan pernikahan kita. Mulai dari dekorasinya yang keren banget, pelayanannya ok banget, terus makanannya enak-enak. Pokoknya recommended banget buat kalian yang belum menikah untuk pakai Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Shafira & Rafi Andalusia Menara 165 (16 Januari 2021)"

Dian & Yodi

"Terima kasih kepada Nendia Primarasa yang telah mewujudkan wedding impian kita hari ini. Untuk vendor-vendornya, makanannya, dekorasinya, semuanya the best dan MC nya juga keren! Pokonya Nendia Primarasa selalu juara. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Dian & Yodi MAKODAM (10 Januari 2021)"

Syifa & Dimas

"Kami mau ngucapin terima kasih banyak buat Nendia Primarasa. Mulai dari makanannya enak-enak, dekorasinya sangat bagus, terus Wo nya baik-baik semua, ramah-ramah dan sangat helpful. kita ngadain acara di kondisi new normal ini Nendia Primarsa berhasil menciptakan suasana yang benar-benar terjamin keamanannya, terus protokol kesehatannya dijaga, pokoknya aman deh acaranya. Sukses terus pokoknya untuk Nendia Primarasa dan sehat-sehat selalu semuanya. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Syifa & Dimas Granada Menara 165 (10 Januari 2021)"

Ega & Rico

"Terima kasih banyak untuk Nendia Primarasa yang sudah membantu kami hari ini. Untuk makanannya sangat enak, dari mulai test food hingga hari H. Untuk pelayanannya juga sangat maksimal, terus untuk dekorasinya juga sesuai dengan apa yang saya harapkan, kemudian untuk tim WO nya juga sangat sigap dan luar biasa pokoknya. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Ega & Rico Bhimasakti (2 Januari 2021)"

Annisa & Raka

"Terima kasih kepada Nendia Primarasa karena sudah membantu kami mewujudkan pernikahan di era pandemi ini. Walaupun ganti gedung beberapa kali tetapi Nendia Primarasa tetap membantu mencarikan gedung yang bisa pada masa pandemi ini. dan juga dekorasinya sangat bagus, makanannya enak-enak, teh serehnya juga paling juara sih, ngga ada di tempat lain soalnya. Dan tim WO nya tebaiklah pokoknya. Super helpful banget tim WO nya Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Annisa & Raka Menara 165 (2 Januari 2021)"

Afi & Rian

"Saya bersama istri ingin mengucapkan terima kasih banyak buat Nendia Primarasa yang hari ini sudah membantu dalam melaksanakan resepsi kami berdua. Dari pelayanannya Nendia Primarasa sangat memuaskan, dari awal sampai akhir benar-benar memuaskan. Makanannya juga enak-enak. Lalu dalam kondisi pandemi ini juga TOP banget, karena menjaga acara berlangsung lebih tertib, lebih teratur jadi ngga bikin deg-degan bagi yang ingin mengadakan hajat dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini. Pokoknya Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Afi & Rian Sasono Adiguno (31 Januari 2021)"

Wyne & Zul

"Kami berdua mau ngucapin terima kasih kepada Nendia Primarasa atas pelayanannya di acara pernikahan kami yang semuanya terbaik banget, mulai dari makanannya yang enak-enak, dekorasinya sangat bagus, pelayanannya juga sangat bagus banget. Sukses terus untuk Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Wyne & Zul Masjid At Tin (23 Agustus 2020)"

Windy & Tegar

"Terima kasih banyak buat Nendia Primarasa untuk cateringnya, untuk WO nya, dekorasinya juga bagus banget, cateringnya juga makanannya enak-enak. Sukses terus ya Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Windy & Tegar Andalusia Menara 165 (6 September 2020)"

Riska & Samsul

"Kita mengadakan akad nikah disaat pandemi ini, kita dibantu oleh Nendia Primarasa. Dari dekorasinya yang bagus banget dan makanannya juga enak-enak semua. Terima kasih banyak untuk Nendia Primarasa semoga selalu sukses kedepannya. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Riska & Samsul Perumahan (5 Juli 2020)"

Fitria & Fauzan

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Nendia Primarasa, sebagai wedding planner itu mereka sangat tanggap, bahkan pada malam kita minta sesuatu itu lalu paginya sudah ada itu keren banget sih, kita suka banget. Lalu makanannya itu semua enak-enak, tamu-tamu juga bilang enak semua, untuk dekorasinya kita suka banget karena sangat mewah. Thank you yaaa Nendia Primarasa. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Fitria & Fauzan Pewayangan Kautaman (12 September 2020)"