REVIEW

Windy & Tegar

"Terima kasih banyak buat Nendia Primarasa untuk cateringnya, untuk WO nya, dekorasinya juga bagus banget, cateringnya juga makanannya enak-enak. Sukses terus ya Nendia Primarasa. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Windy & Tegar Andalusia Menara 165 (6 September 2020)"

Riska & Samsul

"Kita mengadakan akad nikah disaat pandemi ini, kita dibantu oleh Nendia Primarasa. Dari dekorasinya yang bagus banget dan makanannya juga enak-enak semua. Terima kasih banyak untuk Nendia Primarasa semoga selalu sukses kedepannya. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Riska & Samsul Perumahan (5 Juli 2020)"

Fitria & Fauzan

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Nendia Primarasa, sebagai wedding planner itu mereka sangat tanggap, bahkan pada malam kita minta sesuatu itu lalu paginya sudah ada itu keren banget sih, kita suka banget. Lalu makanannya itu semua enak-enak, tamu-tamu juga bilang enak semua, untuk dekorasinya kita suka banget karena sangat mewah. Thank you yaaa Nendia Primarasa. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Fitria & Fauzan Pewayangan Kautaman (12 September 2020)"

Amanda & Bram

"Kita sangat berterima kasih kepada Nendia Primarasa, Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar, dekorasinya bagus-bagus banget, pelaminannya juga bagus banget, mulai dari akad sampai resepsi semua berjalan mulus Alhamdulillah. Dari makanannya juga pada komentar enak semua, pelayanannya juga rapih semua dan full service. Apalagi pada saat pandemi seperti sekarang ini, semua protokol kesehatannya terjamin dan Alhamdulillah aman semua tanpa ada kendala. Sekali lagi terima kasih banyak, semoga Nendia Primarasa semangkin maju dan sukses selalu. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Amanda & Bram Masjid At Tin (23 Agustus 2020)"

Shafira & Choky

"Kita mau mengucapkan terima kasih banyak sama Nendia Primarasa karena pelayanannya sangat bagus, dekorasinya juga bagus, makanannya sangat enak-enak, semuanya enak banget. Tim Nendia Primarasa juga baik-baik dan ramah-ramah banget semuanya. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan. Shafira & Choky YTKI (1 September 2019)"

Ratna & Adi

"Thank you so much buat Nendia Primarasa yang sudah melancarkan pernikahan kami. Buat dekorasinya keren abis sesuai dengan permintaan kami, makanannya juga ok punya apalagi chocolate meltednya terbaik. Terus semua tim dari Nendia Primarasa sangat membantu banget, keren-keren lah pokoknya. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Ratna & Adi DISBINTAL (24 Agustus 2019)"

Danang & Dea

"Kami akhirnya bisa menikah di Granada Ballroom Menara 165 dengan bantuan dari Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Makasih ya buat Nendia Primarasa karena reviewnya buat klien tuh ok banget, dari segi makanan, dari segi dekorasi, dari segi lagu oke-oke banget. Wedding organizernya juga oke banget. Pokoknya ngga bakalan rugi deh kalau pakai Nendia Primarasa. Sekali lagi terima kasih banyak Nendia Primarasa. Danang & Dea Granada Menara 165 (7 Juli 2019)"

Dewi & Tedy

"Kami sangat puas banget dengan pelayanannya Nendia Primarasa apalagi makanannya enak-enak banget aku sangat suka dan semua tamu-tamu juga bilang enak-enak semua, dekorasinya juga sangat bagus, pelayanannya juga ramah-ramah dan baik-baik banget, totalitas deh semuanya. Dan tidak lupa, Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Dewi & Tedy Granada Menara 165 (11 Agustus 2019)"

Cikal & Sofi

"Terima kasih atas pelayanan dari Nendia Primarasa karena makanannya enak-enak semua orang sangat suka, variasi makanannya juga banyak, tim nya sangat membantu sekali, untuk wedding organizernya juga ok, staffnya juga sangat ramah-ramah, lucu-lucu dan sangat helpfull banget. Pokonya Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan. Cikal & Sofi Gedung Andalusia Menara 165 (24 Agustus 2019)"

Febby & Kedaton

"Kami mengucapkan terima kasih kepada kedua orang tua kami, seluruh kolega, tamu undangan, dan hadirin sekalian dan teman-teman kami. Dan juga tidak lupa kami mengucapkan terima kasih yang sangat luar biasa kepada Nendia Primarasa yang telah mengatur acara ini jadi sungguh sangat luar biasa, makanannya yang lezat-lezat, acaranya juga sangat luar biasa. Dan tentunya tidak lupa juga kami mengucapkan.. Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan. Febby & Kedaton ( Puri Ardhya Garini, 14 September 2019)"